logo_campo_aberto

Biblioteca Campo Aberto

Livros

Registo 1316
Autor Emílio Peres
Editora Caminho, SARL
Titulo Alimentação e Saúde
Ano 1979
Paginas 157, [2]p.
Coleção Cadernos o Professor
ISBN
Cota 613.2 - PER - ALI
CDU 613.2
Assunto Alimentação e saúde / Alimentos (higiene e conservação) / Alimentação racional / Variedade alimentar / Proteínas alimentares / Alimentos energéticos / Gorduras alimentares / Bebidas na alimentação / Alimentação e modo de cozinhar / Exigências alimentares especiais / Nutrimentos e alimentos / Grupos de alimentos / Princípios nutritivos dos alimentos / Bebidas alcoólicas / Fibras alimentares / Sal na alimentação / Açúcar como alimento / Leite na alimentação / Alimentação da grávida / Alimentação da aleitante / Alimentação de crianças e adolescentes / Alimentação da terceira idade / Alimentação do trabalhador braçal / Alimentação do desportista / Hidratos de carbono na alimentação / Vitaminas / Minerais na alimentação
Observações
Local
Edicao